Профессиональный скрипт для торговли на новостях форекс

Профессиональный скрипт для торговли на новостях форекс 2019 Профессиональный скрипт для торговли на новостях форекс 2019 плюс советник.

Общественно-политические и экономические новости это сильный первоисточник колебаний. На мировых финансовых экономических рынках. Даже некоторые слухи о подобных событиях, как падение процентной ставки центробанков. Судебные тяжбы правительств и больших компаний. Резкий подъём инфляции и безработицы либо ухудшение всемирной ситуации постоянно провоцируют возмущение на биржах.

Профессиональный скрипт для торговли на новостях

 

Классификация новостей 

  • Неожиданные или «горячие». Эта категория включает в себя новости о таких вещах, как террористические атаки, стихийные бедствия, резкие геополитические вспышки, возникновение или разрешение военных конфликтов и т. д. Новости такого плана чаще всего бывают неблагоприятными и способствуют резкому обвалу цен. В зависимости от обстановки такая новость поможет вовремя скинуть актив, который скоро резко обесценится, либо наоборот, поймать момент и прикупить несправедливо обесцененный актив, цена на который скоро вновь поползёт вверх.

  • Периодические. Эти новости выпускаются через регулярные промежутки времени. К ним относятся выпуски об экономических данных, отчёты о квартальных доходах компаний и прочие данные подобного толка.

Профессиональный скрипт для торговли на новостях форекс 2019

Профессиональный скрипт для торговли на новостях форекс 2019

Советы для новостных трейдеров

  • Знать даты и время важных событий.

    Информация о датах и времени ключевых рыночных событий, таких как объявления FOMC, публикации экономических данных и отчёты о доходах от ключевых компаний, легко доступна в интернете. Нужно подготовить эти инструменты заранее.

  • Иметь заранее подготовленную стратегию.

    Нельзя всё время идти на поводу у событий. Опытный трейдер имеет в запасе несколько торговых стратегий, чтобы не принимать опрометчивых решений в разгар торгов.

  • Ограничить уровни риска.

    Нужно избегать соблазна быстро заработать, взяв слишком длинную или короткую позицию. Ведь нет гарантий, что торговля не пойдёт против вас.

  • Быть смелым в своих убеждениях.

    Если план уже составлен, лучше следовать ему до конца. Только так можно получиться ценный опыт и выявить все сильные и слабые стороны своих стратегий.

Сегодня есть масса торговых стратегий торговли, заточенных именно на рыночную нестабильность. Поэтому каждый желающий может подробно их изучить и сделать свои выводы.

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *