Заработок на заданиях в ВК – лучшие сайты с заданиями Вконтакте

Заработок на заданиях в ВК – лучшие сайты с заданиями Вконтакте, которые платят за выполнение заданий Вконтакте + советы по работеЗаработок на простых и легких заданиях в ВК стоит рассматривать пользователям социальной сети, заинтересованным в получении дополнительного дохода. Для организации деятельности не нужно иметь специальное образование или стаж работы, ограничения по возрастной категории также отсутствуют. Это позволяет заработать на собственном увлечении всем, кто в этом заинтересован. Главное – разобраться в существующих принципах и правилах, и выбрать любую из рассмотренных ниже площадок, чтобы не просто тратить время на общение Вконтакте, но и параллельно получать доход.

Оглавление:

  • Суть заработка на заданиях в ВК.
  • Лучшие сайты, где можно заработать на заданиях ВКонтакте.
  • Выводы про заработок на заданиях ВКонтакте.

Суть заработка на заданиях в ВК

Заработок построен на выполнении платных заданий, предложенных специализированными биржами, выступающими в роли посредников между заказчиком и исполнителем. Задачи выглядят следующим образом:

  • поставить лайк в ВК за деньги;
  • вступить в группу за вознаграждение;
  • сделать репост публикации или видео;
  • добавиться в друзья;
  • написать оплачиваемый комментарий и другое.

Заработок на заданиях в ВК

В основном в роли заказчиков выступают владельцы страниц или групп в ВК, заинтересованные в их продвижении, накрутке подписчиков с целью дальнейшего заработка на рекламе или партнерских ссылках. За выполняемые действия удается заработать от 2 копеек до 1 рубля. Все зависит от сложности задачи. Если учитывать, что обычно на выполнение одного действия приходится затратить от нескольких секунд до пары минут, можно подсчитать, каким окажется дневной заработок. В среднем он составляет 100-300 рублей в день.

Лучшие сайты, где можно заработать на заданиях ВКонтакте

Определившись с задачами и расценками, следует рассмотреть популярные биржи, где можно выполнять платные заказы.

VKTarget – простой заработок на заданиях в ВК

VKTarget – популярный портал, существующий в сети продолжительное время. Он зарекомендовал себя как платежеспособная биржа, поэтому пользуется высоким спросом. Чтобы начать работать, достаточно зарегистрироваться и заполнить короткую форму, принять условия пользовательского соглашения. Дальше нужно привязать профиль ВКонтакте, чтобы брать и выполнять заказы.

Пользовательское соглашение лучше прочитать внимательно. Здесь описан порядок оплаты работы, ситуации, когда она не засчитывается или есть риск блокировки пользователя.

Заказов для участников Вконтакте достаточно много. Прежде, чем приступать к выполнению, ознакомьтесь с основными условиями сотрудничества с площадкой:

  • средняя оплата задания 35-45 копеек, зависимо от сложности;
  • минимальная сумма для вывода – 25 рублей;
  • наличие возможности привязки аккаунтов других соцсетей;
  • мгновенная оплата после выполнения поручения;
  • вывод средств осуществляется в течение 2 суток.

К преимуществам VKTarget следует отнести наличие мобильного приложения. С ним вы сможете заработать в любое удобное время: находясь в маршрутке, гуляя с ребенком, обедая на работе.

Заработок на заданиях в ВК – лучшие сайты с заданиями Вконтакте

Cashbox.ru поможет заработать на заданиях ВКонтакте

Cashbox.ru – еще один вариант заработка на заданиях в ВКонтакте. Как и предыдущая площадка, предлагает огромное количество заказов. Для начала работы требуется пройти регистрацию как исполнителя. Заполните специальную маленькую форму, указав следующие сведения:

  • адрес электронной почты;
  • пароль;
  • пароль повторно;
  • отображенную на странице капчу.

После того, как вы приняли условия, нажмите кнопку “Создать”. На указанный e-mail придет письмо со ссылкой, по которой нужно перейти для активации профиля. Далее нужно заполнить небольшую форму, также потребуется предоставить номер электронного кошелька WebMoney, на который будут перечисляться деньги, которые удалось заработать. Переводы средств проводятся только в этом направлении. Если у вас нет кошелька указанной системы, его нужно завести. В противном случае придется выбрать другую биржу.

После привязки аккаунта ВКонтакте можно приступать к работе. Задачи рассортированы по категориям. Это значительно упрощает выбор. Для каждой категории отмечено количество доступных для выполнения задач. Остается выбрать, выполнить, получить оплату.

Есть ряд заказов, для которых требуется одобрение работодателя. Вы отправляете заявку, дожидаетесь ответа. Если он положительный, можно начинать работать.

QComment – особенности заработка на выполнении заданий в ВК

Основной принцип работы площадки QComment мало отличается от аналогичных бирж. Но, после успешного завершения регистрационной процедуры пользователю доступны только самые простые поручения: репосты, лайки, подписки, просмотр видео.

Чтобы получить доступ к написанию комментариев, на которых можно заработать больше, нужно сдать специальный экзамен. Одна из главных задач – написать короткий отзыв длиной в 500 символов и уникальностью от 85%. Редактировать текст можно один раз. После отправки редактирование невозможно. Проверка теста длится до 5 суток. При успешной сдачи экзамена вы получаете соответствующее уведомление, доступ к заказам на написание комментариев. Здесь можно заработать больше, чем на лайках и репостах.

На страницах QComment есть задания,

для выполнения которых необходимо соответствовать установленным требованиям. Это количество подписчиков страницы в ВК, возраст пользователя. Они оплачиваются дороже, зачастую имеют ограничения по времени сдачи результата.

Биржа QComment присваивает пользователям ранги. Они повышаются пропорционально количеству выполненных заданий. Чем выше ранг, тем привлекательнее расценки на работу.

Выводить заработок можно на кошелек Яндекс.Деньги и WebMoney. Минимальная сумма, доступная для вывода – 100 рублей. При перечислении средств взимается незначительная комиссии. Заявки обрабатываются в течение суток.

Выводы про заработок на заданиях ВКонтакте

Заработать, выполняя простые задачи в социальной сети ВК, реально. Но, заработок следует рассматривать как дополнительный доход. Его величина напрямую зависит от выбранной площадки. Каждая биржа устанавливает свои расценки, предлагает разное количество задач. Если сделать неправильный выбор, вы рискуете потерять время в ожидании появления подходящего заказа.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *