Курс Начинающий кондитер от Pauline School

Курс Начинающий кондитер от Pauline School

Курс Начинающий кондитер от Pauline School. Обучитесь с нулевой отметки делать более 12-ти десертов за семь уроков online-курса Pauline School. Изучение проходит в группах по двадцать пять человек. Каждый четверг вам открываются видео-урок. Его Вы сможете просматривать в произвольное комфортное время на персональном компьютере (либо другом устройстве) и конспекты к нему. К уроку вы получите домашнюю работу, какую вы должны сдать в течение недели. Домашняя работа сдается в форме поэтапного фотоотчета. По завершению курсов у вас будет именной сертификат, с числом часов теории и практики, а дополнительно перечнем компетенций, которые вы овладели во время прохождения обучения).

Курс Начинающий кондитер

Программа курса

  • 0. Вводный урок

    – Списки продуктов к каждому уроку, рекомендации. (И также бонусом лекция: как начать готовить и продвигать себя).
  • 1. Капкейки

    Теоретическая часть:

    – Основы работы с тестом;

    – Домашние ягодные курды в начинку;

    – Идеальные шапочки;

    – Плотные крема;

    – Учимся работать с насадками.

    Готовим:

    – Шоколадные, лимонные и ягодные

    капкейки.

     

  • 2. Торты

    Теоретическая часть:

    – Секрет высокого бисквита;

    – Ровно разрезаем бисквит вдоль;

    – Домашние сиропы для пропитки;

    – Крема для выравнивания краёв;

    – Оформление тортов.

    Готовим:

    – Торт “Пряная вишня”;

    – Торт “Красный бархат”.

     

Курс Начинающий кондитер от Pauline School

Курс Начинающий кондитер от Pauline School




 

  • 3. Чизкейки

    Теоретическая часть:

    – Печенье савоярди для краста;

    – Сырный слой за 10 минут;

    – Выпечка до правильной текстуры;

    – Оформление.

    Готовим:

    – Чизкейк “Нью-йорк”;

    – Тирамису.

     

  • 4. Мини-десерты

    Готовим:

    – Имбирные пряники

    – Сахарная глазурь для росписи

    – Изучаем шоколад

    – Домашние конфеты-трюфели

    – Маршмеллоу.

     

  • 5. Мини-десерты 2.0

    Теоретическая часть:

    – Домашний зефир и мармелад

    – Фруктовое и ягодное пюре

    – Теория и работа с пектином, агар-агаром и желатином

    Готовим:

    – Яблочный зефир;

    – Мармелад из смородины.

     

  • 6. Макаронс

    Теоретическая часть:

    – Работа с миндальной мукой;

    – Итальянская меренга;

    – Ровные “крышечки” без пустот;

    – Густые курды в начинку;

    – Сборка десерта.

    Готовим:

    – Один из 3 видов макаронс.

     

  • 7. Торты 2.0

    Теоретическая часть:

    – Ярусные торты;

    – Сложные двойные начинки;

    – Оформление в свадебном стиле;

    – Разбор перевозки торта.

    Готовим:

    – Шоколадный ярусный торт.

     

Общение и поддержка куратора

Параллельно с этим Вы находитесь в закрытом чате вместе с другими участниками курса и преподавателем, где она отвечает на все Ваши вопросы возникающие в процессе обучения практически в режиме реального времени. Там же даётся обратная связь по каждому заданию и Вы будете корректировать и учиться не только на своих ошибках, но и на ошибках других учащихся, что позволит Вам выполнить задание наиболее качественно).



 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *